
L’importanza di indicare gli ingredienti.
Ogni gestore di un’attività alimentare deve, infatti, specificare ai clienti gli alimenti che potrebbero creare problemi per chi ha allergie o intolleranze. In particolare, sono 14 gli allergeni che devono essere necessariamente segnalati.

Estate, tanti eventi all’aperto ma occhio alla sicurezza.
Il sole, il mare, il caldo, i concerti. Tutti componenti che rendono magica l’estate. Con la bella stagione, infatti, in tutta Italia sono tantissimi gli eventi all’aperto che coinvolgono tante persone. Concerti, ma non solo. Un po’ dappertutto vengono realizzate fiere, cinema all’aperto, sagre, mostre artistiche, mercatini.
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Cosa è necessario fare, se dovesse scoppiare un incendio in un’azienda?
In caso di un’emergenza dettata da un incendio, oltre che chiamare subito i Vigili del Fuoco, diventa fondamentale il ruolo della squadra di emergenza interna all’azienda stessa..
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HACCP: come si struttura e dispone una cucina?
L’igiene e la salubrità degli alimenti destinati al consumo sono disciplinati da varie Direttive e/o Regolamenti, la cui osservanza da parte dei produttori è sotto il controllo del Servizio Sanitario Nazionale.
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