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Blog

13 Ott
L’importanza di indicare gli ingredienti.

Ogni gestore di un’attività alimentare deve, infatti, specificare ai clienti gli alimenti che potrebbero creare problemi per chi ha allergie o intolleranze. In particolare, sono 14 gli allergeni che devono essere necessariamente segnalati.

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19 Ago
eventi
Estate, tanti eventi all’aperto ma occhio alla sicurezza.
Quali sono gli aspetti più importanti per l’organizzazione di un’iniziativa che coinvolge tante persone?

Il sole, il mare, il caldo, i concerti. Tutti componenti che rendono magica l’estate. Con la bella stagione, infatti, in tutta Italia sono tantissimi gli eventi all’aperto che coinvolgono tante persone. Concerti, ma non solo. Un po’ dappertutto vengono realizzate fiere, cinema all’aperto, sagre, mostre artistiche, mercatini.

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29 Apr
Cosa è necessario fare, se dovesse scoppiare un incendio in un’azienda?
Chi è chiamato a intervenire per il primo soccorso, in attesa dei Vigili del Fuoco?


In caso di un’emergenza dettata da un incendio, oltre che chiamare subito i Vigili del Fuoco, diventa fondamentale il ruolo della squadra di emergenza interna all’azienda stessa..

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25 Mar
cucina acciaio
HACCP: come si struttura e dispone una cucina?
Quali solo le caratteristiche e come si organizza una cucina per essere adeguata ai principali regolamenti del pacchetto igiene?

L’igiene e la salubrità degli alimenti destinati al consumo sono disciplinati da varie Direttive e/o Regolamenti, la cui osservanza da parte dei produttori è sotto il controllo del Servizio Sanitario Nazionale.

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